Menu
  • rizqa amalia
  • rizqa amalia
  • rizqa amalia
rizqa amalia

rizqa amalia -

Selamat Datang

Setelah sempat vakum karena blog yang hilang akibat hosting terkena virus. Dan sayangnya tidak ingat untuk memback up tulisan, Alhamdulillah ada beberapa tulisan yang bisa diselamatkan dan aku posting di notes FB.
Dan awal tahun baru 2017 saat yang tepat untuk memulai lembaran baru di blog ini ^_^

Blog ini berisi keseharianku (mantan karyawati yang saat ini berprofesi) sebagai ibu rumah tangga yang juga menjalankan bisnis dari rumah

Aku suka menulis, membaca, mengumpulkan kartupos, belajar dandan, juga mempunyai hasrat untuk travelling ke mana saja

Selamat menikmati blog ku :)

Hubungi Kami !

Artikel Terbaru

Saturday 18 March 2017 | Parenting, Travelling

Legoland Malaysia Impian yang bisa kami wujudkan Alhamdulillah Kenapa pengen banget ? karena anak2 emang suka…

Tuesday 14 March 2017 | Kuliner, Travelling

Sharing kuliner waktu di Johor Bahru Kemaren liat postingan di FB grup Backpaker Internasional dari mas…

Tuesday 14 March 2017 | Travelling

Berpergian bersama keluarga dan bawa anak yang sudah terbiasa harus sarapan dulu. Dan ambil tempat nginep…

Sunday 12 March 2017 | Parenting, Travelling

Perjalanan ini berawal dari IMPIAN Kebayang ngga kalo punya impian trus bisa diwujudkan ?  Alhamdulillah itulah…

Thursday 19 January 2017 | Parenting, Travelling

Sharing pengalaman dulu ya semoga bisa bermanfaat untuk teman2 yang sedang mencari info untuk membuat paspor…

Thursday 19 January 2017 | Kesehatan

PENYEBAB & GEJALA CAMPAK Penyebab penyakit campak adalah virus campak atau morbili. Pada awalnya, gejala campak…

Wednesday 18 January 2017 | Kesehatan

Musim lagi pancaroba gini, panas – ujan – panas – ujan.. dengan banyaknya aktifitas kadang bisa…

www.bisnisbunda.online
(+62) 08997759591
rizqa.amalia@yahoo.com