• Beauty,  Bussiness,  Travelling

    Resolusi Tahun Baru ?

    Tahun baru biasanya diawali dengan berbagai renungan dan resolusi tahun baru. Apa nih resolusi tahun baru kamu ? Kalau di 2020 ini resolusi tahun baru kamu salah satunya adalah : 1. Punya penghasilan dari bisnis online📱🤳2. Punya temen temen baru 👭👭3. Punya komunitas seru yang positif 🥰🥰4. Belajar banyak ilmu biar jadi pribadi yang lebih baik di tahun baru 👩‍💻😇5. Semua yang ada diatas Udah waktunya buat memulai bisnis yang aku jalanin dan #CobaAjaDulu yuk 😊 Nyobanya loh cuma daftar, manut bimbingan uplinePRAKTEK PRAKTEK PRAKTEK Ga pake nyetok Modal terjangkau Bisa dijalin dari mana aja Ada Bimbingan online dan offline Biaya memulai bergabungnya murah bahkan bisa GRATIS Nothing to lose juga 😉 2020Tahun penuh kesempatanTinggal mau diambil…

  • Travelling

    Mendaftar Haji (Reguler) itu Mudah !

    Bismillahirrahmanirrahiim… Ingin share aja betapa mudahnya mendaftar haji (reguler) sendiri, dan lebih cepat lebih baik karena waiting list nya yang cukup lama, bisa nanti baca ceritaku di sini https://rizqaamalia.com/2013/01/01/jangan-tunggu-dipanggil-untuk-naik-haji/ Saat kami mau mendaftar kemaren, cari info sana sini..juga termasuk di internet… tapi kebanyakan saat memasukkan keyword untuk cara daftar haji / proses mendaftar haji kebanyakan malah keluar link2 menuju pihak travel.. baru sedikit (yang aku temukan) blog-blog tentang step by stepnya.. trus cari data ke web nya kemenag juga agak bingung hehhe yak kita mulai aja yaah… I. BUKA TABUNGAN HAJI Salah satu persyaratan wajib yang ditentukan oleh Kementerian Agama agar calon jemaah dapat berangkat haji adalah membuka tabungan haji di…

  • Travelling

    Jangan Tunggu Dipanggil Untuk Naik Haji

    Bismillahirrahmanirrahiim… Udah ngga sabar rasanya pengen bikin notes tentang hal ini.. Bukan mau pamer atau riya, sungguh bukan dan sama sekali jauh dari hal tersebut Lebih tepatnya mau membukakan mata bagi orang yang berniat naik haji atau ingin memberangkatkan haji orang tuanya Kalau boleh sharing… Keinginanku sendiri untuk naik haji sebenernya udah lama banget..dulu waktu masih kerja di Bukopin, selalu berdoa dan berharap supaya namaku bisa keluar di Undian Haji untuk Karyawan hehehe.. dari tahun ke tahun tapi setelah hampir 8 tahun bekerja rupanya memang belum “dikasih” jalan secara langsung dari Allah Setelah menikahpun, punya keinginan kuat untuk naik haji bersama suami… tapi memang suami inginnya kita bener-bener bebas hutang…